MENU

  • TEL:(02)2395-5311
  • FAX:(02)2396-0363
  • 台北市大安區潮州街96號1樓


()公司發展簡介

    鉅贏企業股份有限公司成立於1991年,其後於19968月因應市場對醫療產品需求的變更而重新改組,目前主要業務是從事高品質醫療產品的批發代理,隨著事業版圖的穩健成長,成立子公司固盈實業股份有限公司,目前公司總資本額為陸千萬,在多年來穩健踏實的營運之下,公司的業務發展可謂蒸蒸日上。  

   此外,本公司也致力於海外市場的拓展為了因應中國內地醫療市場需求的蓬勃成長,本公司亦於2009年於深圳成立康翔保健用品有限公司,提供更優質的醫療產品。

   在全體股東、員工及經營者的努力之下,本公司無論在年營業額及市場營運規模方面都不斷在增長之中,未來也將繼續秉持誠信、穩健、創新的經營理念,以提供優質產品代理服務與打造最暢通的通路管道為原則,為股東、客戶與員工創造最大的福祉。

IMG_4127.JPG1531292283147357.jpg

1531292356515077.jpg

()經營團隊

    為了打造穩固的營運體質,本公司的經營團隊成員無論在經驗與資歷方面皆為一時之選,且多名團隊成員均曾接受知名企業的專業歷練,總經理周品誠與副總經理房建新在醫療產品相關企業任職多年,對於醫療通路的經營管理尤為專精。另外,本公司在業務、會計、儲運、資訊化作業等部門也聘有專業經理人才,對於業務營運狀況亦相當嫻熟,是穩定本公司營運的重要人力資產。

本公司相當重視人力資源的管理、培育、晉升與福利,均會規劃員工的長期成長訓練課程,或安排員工參與對外的訓練,以培養員工的專業能力與思維視野。

 

()代理產品

    本公司主要的代理產品包括:

(1)   家庭醫療用品-包括繃帶、敷料、OK繃、口罩、牙間刷、醫療用膠帶、加壓帶、血糖機、運動護具、乳液凝膠、潔膚露等產品,本公司主要是代理國內外知名廠商(3M、百靈、FUTORO、瑞特)之商品為主,品質絕對有所保障。

(2)   醫療用專業器材用品-包括人工皮、高壓蒸氣滅菌化學指示器、額溫槍、體溫計、血壓計…等專業醫療用品

(3)   日常生活用品-如除蟲餌劑、消毒藥水、酵素清潔劑、藥品隨身攜帶盒…等產品,本公司皆與國內外知名大廠如裕利,威滅等企業建立穩定的通路銷售關係,藉以保證產品的絕佳品質。

  上述的產品代理主要是以北台灣及花蓮地區的連鎖藥局、醫療院所及醫美藥妝店為主。

 

 

()經營理念

外送茶應召站援交叫小姐約砲


   多年來,本公司始終以專業、人性為,,堅持為產品品質把關,提供尖端、快速、實用的醫療產品代理通路做為營運宗旨,希望能夠兼顧效率、量能與品質,打造鉅贏成為最優質的企業。我們也期待透過專業的服務,讓顧客、廠商、股東與員工之間得以有穩固的信任關係。

  

(1)   以人性為基礎

  本公司重視人本觀念,可呈現在兩大方面,包括在顧客與廠商產品通路端以及員工方面。我們秉持照顧員工、回饋股東、服務顧客的理念,堅持以市場實際需求為本,代理高品質的產品,並與各大通路商合作銷售,讓顧客能夠輕鬆、快速且便利地購買到所需與想要的商品,本公司的選貨代理標準,就是以貼近日常生活需求為考量。

      我們也將員工視為公司最大的資產,提供優於一般企業的員工福利與升遷教育管道,除基本的勞健保或休假之外,更照顧到員工的家庭,提供退職與退休保險、安排國內外主題旅遊、規畫短中長程的成長教育訓練,並保障升遷管道與薪資成長的合理順暢。

       我們深信,唯有把員工當成家人一樣呵護信任,員工才能在幸福的工作環   境中,以溫暖與同理來體貼消費者的需求。

 

(2)   以誠信為根基

     營運公開透明,重視商品品質,以消費者的權益為本,保障消費者可以購買到合理、划算、實用且安心的產品。

 

(3)   以創新為精神

本公司將持續關注醫療產品的最新發展與技術創新,以發掘更新穎進步的產品儀器回饋給消費者,同時也將秉持創新精神,與顧客及通路商之間建立更具彈性的銷售管道與行銷方式,以活化本公司的企業形象。

 

(4)   以穩健為路線

小本經營,薄利多銷,定價合理公道,並不因為追求高品質的產品代理而將成本轉嫁到消費者或通路商,以回饋消費者為原則,不以擴張事業規模與增加事業盈餘作為優先考量,專心致力於醫療通路的耕耘,確保公司能持續提供更優質的產品回饋給廣大消費者。